Kegiatan Rutin DLH Lakukan Penyiraman Taman Kota dan Median Jalan

(Pamekasan, 07/04/2022) Dalam menjaga kebersihan dan keindahan pepohonan yang berada di pinggir Jalan Raya, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pamekasan selalu melakukan kegiatan rutinnya, yaitu Penyiraman tanaman yang berada di sekitar taman dan di Pinggir Jalan. Kegiatan ini tentunya setiap hari di lakukan, jika terdapat pengaduan oleh masyarakat sekitar DLH juga langsung menindaklanjuti.

Di setiap harinya, penyiraman dilakukan di tempat yang berbeda, dengan menyesuaikan wilayah dan tupoksi masing-masing yang sudah ditentukan, dan tentunya dengan memperhatikan kondisi tanaman dan pohon-pohon di sekitar jalan raya. Pada hari ini, dilakukan penyiraman Taman Asem Manis, Taman Arek Lancor, Taman Potre Koneng  dan di Median Jalan. Kegiatan ini tentunya dilakukan oleh Satuan Petugas (satgas) median jalan dan satgas penyiraman Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pamekasan.

Tentunya dalam kegiatan rutin yang dilakukan, DLH berharap agar seluruh taman dan Median Jalan yang berada di Kabupaten Pamekasan selalu terlihat indah dan rapi terutama di seluruh Jalan Raya yang banyak dilalui oleh publik. Mulai dari bersihnya sampah dan rapi nya pepohonan yang tumbuh di sekitar Jalan Raya.