(Pamekasan, 28/12/2021), Pemerintah Kabupaten Pamekasan melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan para pejabat Eselon II, III dan IV yang digelar di dua lokasi yaitu di Taman Makam Pahlawan Jl. Raya Panglegur dan pelataran parkir Pasar 17 Agustus Jl. Pintu Gerbang Pamekasan. Dalam rangka menyambut prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan para pejabat Eselon II, III dan IV di lingkungan Pemkab Pamekasan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pamekasan melakukan pembersihan di dua tempat tersebut.

Lanjutkan membaca Pembersihan Taman Makam Pahlawan dan Pasar 17 Agustus Dalam Ramgka Pelantikan Pejabat di Pemerintah Kabupaten Pamekasan